En El Buey de Boadilla no servimos solo comida; creamos momentos. Somos expertos en carnes a la brasa, donde cada corte es tratado con maestría para brindarte lo mejor.
Pero sabemos que no todo en la vida es carne: nuestros pescados, entrantes y cada detalle de nuestra carta están diseñados para sorprenderte. Ven, prueba, y déjate conquistar por el equilibrio perfecto entre tradición y pasión.
LAS CARNES A LA BRASA DE ENCIMA
- Cebón Gallego macho castrado de 5 a 4 años con una curación de 28 / 30 días
Entrecot(300g.) con patatas y padrón.
Lomo ( 600g.) 2 personas sin hueso.
Chuletón (1Kg) con hueco
Chuletón de rubia gallega
- Chuletón premium de nuestra selección nacional (1,3Kg).
- Lagarto de cerdo ibérico con salteado de verduras oriental
- T Bone (corte en forma de "t" que aúna lomo y solomillo 1Kg.
- Dados de solomillo al ajillo y patatinas mojadas
- Solomillo de cebón gallego (con patatinas y padrón)
- Chuletillas de lechal de Segovia a la brasa (6 u)
- Hamburguesa de cebón (cebolla caramelizada y queso de cabra)
- Escalopines de solomillo con patatitas y salsa de cabrales
- Wok de solomillo (con verduras y salsa teriyaki)
- Rabo de toro deshuesado (con puré trufado de patata)
- Albóndigas en salsa de la abuela con patatas
- Steak tartar(receta del maitre vista al cliente)
PLATOS PARA COMPARTIR
- Jamón Ibérico 75% Bellota dehesa de Extremadura
- Pan cristal con tomate maduro restregado y arbequina
- Foie micuit con pan tostado y confituras caseras
- Virutas de Soria crujientes
- Anchoas artesanas con pimientos a la brasa (8u)
- Ensaladilla rusa Buey
- Corquetas caseras (6u.) preguntar variedades
- Pulpo a la brasa con patatas revolconas
- Mini patatas bravas al toque de ajonegro
- Huevos rotos con jamón Ibérico
- Colas de langostinos en tempura o al ajillo
- Chorizo criollo al carbón con chimichurri (2u.)
PESCADOS DE LONJA
- Tartar de atún con aguacate y toque de wasabi
- Coquinas a la plancha con oliva virgen
- Tartar de salmón y mango con toques cítricos
- Bacalao confitado sobre cama de pisto
- Merluza de pincho al carbón con o sin refrito
- Delicias de merluza albardadas
- Arroz meloso con bogavante (mínimo 2 personas)
- Fideuá de chipirones y langostinos (mínimo 2 personas)
DE LA HUERTA
- Ensalada de bogavante con mango y surtido de brotes de lechuga (con salsa especial)
- Ensalada, tomate premium con ventresca, maldon y arbequina
- Salmorejo cordobés con virutas de ibérico y huevo hilado
- Provoleta a la parilla con orégano y tomate
- Ensalada y burrata y salmorejo, rúcula y pesto
- Ensalada mixta de temporada
- Tartar de tomate y aguacates con arbequina
- Parrilla de verduras con romescu
- Alcachofas de Tudela confitadas con foie
PLATOS PARA COMPARTIR
- Habitas en tinta con chipirones crujientes
- Tostas de atún de Almadraba aliñado (4 piezas)
- Gamba blanca o roja listada según mercado a la plancha
- Cigalitas salteadas al ajillo
- Morcilla de Burgos fritas con pimientos asados
- Tortilla de bacalao con cebolla caramelizada y piparras