Nuestra Carta

El sabor que cuenta tu historia

En El Buey de Boadilla no servimos solo comida; creamos momentos. Somos expertos en carnes a la brasa, donde cada corte es tratado con maestría para brindarte lo mejor.

Pero sabemos que no todo en la vida es carne: nuestros pescados, entrantes y cada detalle de nuestra carta están diseñados para sorprenderte. Ven, prueba, y déjate conquistar por el equilibrio perfecto entre tradición y pasión.

LAS CARNES A LA BRASA DE ENCIMA

- Cebón Gallego macho castrado de 5 a 4 años con una curación de 28 / 30 días

- Chuletón premium de nuestra selección nacional (1,3Kg).

- Lagarto de cerdo ibérico con salteado de verduras oriental

- T Bone (corte en forma de "t" que aúna lomo y solomillo 1Kg.

- Dados de solomillo al ajillo y patatinas mojadas

- Solomillo de cebón gallego (con patatinas y padrón)

- Chuletillas de lechal de Segovia a la brasa (6 u)

- Hamburguesa de cebón (cebolla caramelizada y queso de cabra)

- Escalopines de solomillo con patatitas y salsa de cabrales

- Wok de solomillo (con verduras y salsa teriyaki)

- Rabo de toro deshuesado (con puré trufado de patata)

- Albóndigas en salsa de la abuela con patatas

- Steak tartar(receta del maitre vista al cliente)

PLATOS PARA COMPARTIR

- Jamón Ibérico 75% Bellota dehesa de Extremadura

- Pan cristal con tomate maduro restregado y arbequina

- Foie micuit con pan tostado y confituras caseras

- Virutas de Soria crujientes

- Anchoas artesanas con pimientos a la brasa (8u)

- Ensaladilla rusa Buey

- Corquetas caseras (6u.) preguntar variedades

- Pulpo a la brasa con patatas revolconas

- Mini patatas bravas al toque de ajonegro

- Huevos rotos con jamón Ibérico

- Colas de langostinos en tempura o al ajillo

- Chorizo criollo al carbón con chimichurri (2u.)

PESCADOS DE LONJA

- Tartar de atún con aguacate y toque de wasabi

- Coquinas a la plancha con oliva virgen

- Tartar de salmón y mango con toques cítricos

- Bacalao confitado sobre cama de pisto

- Merluza de pincho al carbón con o sin refrito

- Delicias de merluza albardadas

- Arroz meloso con bogavante (mínimo 2 personas)

- Fideuá de chipirones y langostinos (mínimo 2 personas)

DE LA HUERTA

- Ensalada de bogavante con mango y surtido de brotes de lechuga (con salsa especial)

- Ensalada, tomate premium con ventresca, maldon y arbequina

- Salmorejo cordobés con virutas de ibérico y huevo hilado

- Provoleta a la parilla con orégano y tomate

- Ensalada y burrata y salmorejo, rúcula y pesto

- Ensalada mixta de temporada

- Tartar de tomate y aguacates con arbequina

- Parrilla de verduras con romescu

- Alcachofas de Tudela confitadas con foie

PLATOS PARA COMPARTIR

- Habitas en tinta con chipirones crujientes

- Tostas de atún de Almadraba aliñado (4 piezas)

- Gamba blanca o roja listada según mercado a la plancha

- Cigalitas salteadas al ajillo

- Morcilla de Burgos fritas con pimientos asados

- Tortilla de bacalao con cebolla caramelizada y piparras

- Mollejas de cordero al ajillo

- Sepia de potera con ojitos de perejil

Pan y aperitivo